Франция официально подтвердила факт гибели в Ницце украинца – МИД

Франция официально подтвердила факт гибели в Ницце украинца – МИД

464
Ukrinform
Посольство Украины во Франции получило от местных правоохранительных органов официальное подтверждение факта гибели 14 июля в результате теракта в г. Ницце гражданина Украины, личность которого была установлена по результатам в т.ч. ДНК-экспертизы.

Об этом идет речь в сообщении Департамента консульской службы МИД в Facebook.

По данным Посольства Украины, о финансовых и организационных вопросах, связанных с отправлением в Украину гроба с телом покойника, заботится отправленный в г. Ниццу представитель украинской страховой компании, в которой был застрахован погибший.

Почетный консул Украины в г. Ницца оказывает практическую организационную помощь матери погибшего соотечественника, которая сегодня прибыла во Францию (г.Ницца) при визовой поддержке Посольства Украины.

Двое граждан Украины, которые получили незначительные телесные повреждения в результате теракта, уже выписаны из больниц после оказания необходимой медицинской помощи. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-