Киевский майор полиции "присматривал" за нарколабораторией в Борисполе

Киевский майор полиции "присматривал" за нарколабораторией в Борисполе

531
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины во взаимодействии с сотрудниками внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к изготовлению и реализации амфетамина.  

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«В Борисполе правоохранители изъяли 1,5 г наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции.

Во время второго этапа операции сотрудники спецслужбы «вышли» в столице на майора - работника дежурной службы одного из райуправлений Главного управления Нацполиции в Киеве. СБ Украины установила его причастность к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе. При задержании майор, находясь в состоянии аффекта, протаранил машину оперативников. Сотрудники СБ Украины продолжают операцию по задержанию полицейского", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в автомобиле, который полицейский бросил в центральной части Киева, правоохранители изъяли остатки вещества, похожего на амфетамин. 

Открыто уголовное производство согласно ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-