На Львовской свалке установят тепловизоры и видеокамеры

На Львовской свалке установят тепловизоры и видеокамеры

1098
Ukrinform
Тепловизоры и видеокамеры установят на Грибовицкой мусоросвалки, чтобы уберечь полигон от поджогов и вовремя реагировать на стихийные возгорания отходов.

Об этом сообщает информационное агентство ZAXID.NET.

«На Грибовицкой мусоросвалке уже на будущей неделе будут установлены два тепловизора и шесть видеокамер, чтобы контролировать вспышки пожаров и зафиксировать всех, кто заходит на территорию ЛКП «Збиранка», - цитирует издание директора предприятия Владимира Заника.

По его словам, тепловизоры позволят оперативно получать информацию о том, что где-то на полигоне повышается температура и есть угроза возгорания. А камеры помогут отслеживать всех, кто несанкционированно заходит на территорию полигона. Они будут установлены по всей территории свалки.

За видео с камер и тепловизоров будут наблюдать в ЛКП и в центре «Безопасный город», который объединяет общественных активистов, военных и правоохранителей для общего патрулирования областного центра. Со временем видео планируют транслировать онлайн в свободном доступе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-