Рада все еще зависима от олигархических групп - Сыроид

Рада все еще зависима от олигархических групп - Сыроид

2382
Ukrinform
Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид заявляет, что Верховная Рада все еще зависима от олигархических групп, а точнее от 5-7 человек.

Об этом она заявила в интервью РБК-Украина.

"Парламент не является независимым от олигархических групп. Парламент фактически зависит от нескольких человек. Их 5-7 ", - сказала Сыроид, отметив, что обострение ситуации в парламенте на протяжении последних двух недель также связано с "зависимостью парламента".

Вице-спикер отказалась назвать фамилии тех лиц, от которых, по ее мнению, зависим парламент, отметив, что все имена известны.

"Думаю, что те все имена известны. Не нужно их рекламировать. Фактически это те, кого называют олигархами", - подчеркнула Сыроид.

При этом, по ее словам, самой большой проблемой Верховной Рады сегодня является даже не факт зависимости парламента как таковой, а зависимость олигархов от России, в интересах которой дестабилизировать ситуацию в Украине.

"Самой большой проблемой является даже не факт зависимости парламента. А проблема в том, что эти олигархи сами по себе зависимы от России. Почти все. За исключением нескольких человек. Поэтому то, что происходит в парламенте, во многом продиктовано интересами России, чтобы дестабилизировать ситуацию. Главная цель - дискредитировать парламент, заблокировать его работу и пойти на досрочные выборы ", - подчеркнула вице-спикер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-