Теракт в Германии: Гройсман выразил соболезнования

Теракт в Германии: Гройсман выразил соболезнования

2348
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман выразил соболезнования Федеральному канцлеру Федеративной Республики Германия Ангеле Меркель в связи с трагедией в результате вооруженного нападения в Олимпийском торговом центре в Мюнхене 22 июля.

Об этом сообщает Правительственный портал.

«От имени правительства Украины и от себя лично прошу передать наши глубокие соболезнования семьям жертв вооруженного нападения в Олимпийском торговом центре в Мюнхене и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим», - говорится в правительственной телеграмме.

Кроме того, Премьер-министр отметил, что категорически осуждает все формы экстремизма и терроризма, направленного против демократии, человеческих свобод и фундаментальных ценностей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-