Савченко: Чтобы вернуть власть народу, надо стать диктатором

Савченко: Чтобы вернуть власть народу, надо стать диктатором

6921
Ukrinform
Надежда Савченко убеждена, что политическую систему в Украине можно изменить только сверху.

Об этом депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" заявила в эксклюзивном интервью DW.

При этом она не исключила необходимости периода диктатуры. "Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - нужно стать таким диктатором, у которого все находится в его руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - отметила Савченко.

На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью. "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, пожалуй, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - сказала она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-