"Стена" на границе с Россией кажется депутатам подозрительно дорогой

"Стена" на границе с Россией кажется депутатам подозрительно дорогой

1062
Ukrinform
Народные депутаты обратились в Национальное антикоррупционное бюро Украины с просьбой проверить, куда ушли финансы, которые бюджет выделил на строительство защитной линии на границе с Россией.

Об этом сообщил народный депутат Борислав Береза на странице в Facebook.

«Позвонил журналист и поинтересовался дальнейшим развитием дела по «Стене» Яценюка, которая на деле оказалась огородной решеткой. Объясняю ему, что совместно с другими депутатами на основании полученных официальных ответов госструктур и собранной информации мы обращаемся в САП и НАБУ, чтобы они дали соответствующую оценку действиям Яценюка», – отметил Береза.

Депутаты заявляют, что экс-премьер-министр вместо обещанного «Европейского вала» построил на границе всего-навсего забор из колючей проволоки. Такая ситуация вызывает у депутатов подозрение, что деньги, которые выделили на проект, кто-то присвоил, объясняет ZiK.

Кроме того, они заявляют, что не могут даже сравнивать стену в Украине и стену в Израиле, которая защищает их от террористов из Палестины. Депутаты сообщают, что на проект выделено поэтапно 200 и 400 млн. грн. Строительство ограждения продолжает финансироваться.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-