Украина всегда будет приоритетом для Великобритании - посол

Украина всегда будет приоритетом для Великобритании - посол

Укринформ
Великобритания тесно сотрудничает с другими международными партнерами, чтобы Украина получила именно тот пакет помощи, в котором она нуждается.

Об этом заявила в Одессе, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине госпожой Джудит Гоф во время церемонии открытия активной фазы учений украинско-американских учений «Си Бриз – 2016».

По словам посла, проведение учений такого масштаба очень важно для этого региона.

«Великобритания тесно сотрудничает с другими международными партнерами, чтобы Украина получила именно тот пакет помощи, в котором она нуждается. Наши мысли и сердца – с народом Украины, мы отдаем дань уважения тем украинским мужчинам и женщинам, которые жертвуют своим здоровьем и жизнью, защищая свое государство», – приводит ее слова сайт Кабинета Министров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-