Суд отправил под арест индийского бизнесмена за взятку следователю

Суд отправил под арест индийского бизнесмена за взятку следователю

453
Ukrinform
В Кропивницком (бывшем Кировограде) на два месяца арестован индийский предприниматель и его адвокат, которые предлагали следователю прокуратуры взятку в 35 тыс. долларов.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Кировоградской области.

"Предпринимателю из Индии и его адвокату, которые подозреваются в передаче неправомерной выгоды в размере 35 тыс. долларов США старшему следователю прокуратуры Кировоградской области за закрытие уголовного производства об изготовлении и реализации контрафактных медицинских препаратов, избраны меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

Альтернативой 60-дневного ареста подозреваемым назначен залог: для предпринимателя - 600 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (827 тыс. грн), а для его адвоката - 80 не облагаемых налогом минимумов (110 тыс. грн).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-