Незадолго до гибели Шеремет встречался в России с окружением Немцова - Матиос

Незадолго до гибели Шеремет встречался в России с окружением Немцова - Матиос

2121
Ukrinform
За три недели до гибели Павел Шеремет посетил Москву, где встретился с близким окружением убитого российского оппозиционера Бориса Немцова.

Об этом "5-му каналу" рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Не хочу вдаваться в конспирологию, но на последней встрече с Павлом мы обсуждали много вещей - он всегда был оптимистом, это светлый человек, но в тот момент он печальными красками описывал ситуацию своего пребывания где-то три недели назад в городе Москва. Он смог встретиться со всеми, кто был в ближнем окружении Немцова", - отметил Матиос.

Кроме того, Шеремет общался с министром доходов и сборов времен экс-президента Виктора Януковича Александром Клименко, но о содержании разговора Шеремет сообщить не успел.

"Он посещал так называемый офисный центр "Москва Сити", где все наши квази изгнанники, которых мы обязательно достанем и осудим. И одним из таких изгнанников был экс-министр доходов и сборов Клименко. Но мы не успели проговорить суть этого разговора", - заявил военный прокурор.

Напомним: журналист Павел Шеремет погиб 20 июля утром от взрыва автомобиля, который принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле. Прокуратура квалифицировала его гибель как умышленное убийство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-