НАБУ продлило конкурс на должности детективов в Киеве, Львове, Одессе и Харькове

НАБУ продлило конкурс на должности детективов в Киеве, Львове, Одессе и Харькове

438
Ukrinform
В Национальном антикоррупционном бюро Украины продлили до 1 августа включительно открытый конкурс на должности детективов и старших детективов для работы в г. Киеве, Львове, Одессе, Харькове.

Об этом во вторник сообщили в пресс-центре НАБУ.

«Продолжается открытый конкурс на должности детективов и старших детективов Национального антикоррупционного бюро по предоставлению рабочего места в г. Киеве, Львове, Одессе, Харькове. Прием документов продлен до 1 августа включительно», - подчеркивается в сообщении.

Отмечается, что для участия в конкурсе главными требованиями являются полное высшее образование в сфере права и опыт работы по специальности от двух лет.

Определенный перечень документов для участия в конкурсе подается путем отправления в НАБУ (03035, г. Киев, ул. Василия Сурикова, 3, Национальное антикоррупционное бюро Украины, с обозначением на конверте «НАБУ» и должности, на которую претендует кандидат).

Более детально: https://nabu.gov.ua/.../rozporyadzhennya-n1053-r-vid-26-lypny...

Контактная информация:(044) 246-32-96, E-mail: commission1@nabu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-