ЦИК назвала 5 новых нардепов

ЦИК назвала 5 новых нардепов

463
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия установила окончательные результаты промежуточных выборов в парламент 17 июля в 5-ти одномандатных избирательных округах и признала избранными 5 народных депутатов.

Соответствующие решения члены ЦИК установили на заседании во вторник вечером, сообщает корреспондент Укринформа.

Так, согласно установленным результатам, Центризбирком признал избранными народными депутатами в ОИО № 23 (Волынская область) кандидата от партии "Украинское объединение патриотов "Укроп" Ирину Констанкевич; в ОИО № 27(Днепропетровская область) самовыдвиженца Татьяну Рычкову; в ОИО № 85 (Ивано-Франковская область) кандидата от партии "Украинское объединение патриотов "Укроп" Виктора Шевченко; в ОИО № 183 (Херсонская область) - кандидата от политической партии "Батьківщина" Юрия Одарченко и в ОИО № 206(Черниговская область) - самовыдвиженца Максима Микитася.

Как сообщал Укринформ, промежуточные выборы в ВР проходили в семи одномандатных избирательных округах - № 23 (Волынская область), № 27 (Днепропетровская область), № 85 (Ивано-Франковская область), № 114(Луганская область), № 151 (Полтавская область), № 183 (Херсонская область), № 206(Черниговская область).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-