НАПК показали свои доходы и расходы уже 10 партий

НАПК показали свои доходы и расходы уже 10 партий

282
Ukrinform
Председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак сообщила, что 10 политических партий подали отчеты в НАПК о доходах и расходах.

Об этом она сказала на заседании Кабмина.

"Первый срок подачи за первый квартал истекает 29 июля и уже 10 политических партий подали отчеты. Поэтому работа уже начата", - сказала она.

Корчак напомнила, что согласно закону о политических партиях с 1 июля партии, которые прошли 5-процентный барьер имеют право на государственное финансирование.

Она сообщила, что утверждена форма отчета политических партий об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера, а также разработана форма уведомления счетной палаты НАПК об открытии или закрытии счетов политических партий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-