Дело Майдана: В "Никто кроме нас" подтвердили, что Ковалеву вручили подозрение

Дело Майдана: В "Никто кроме нас" подтвердили, что Ковалеву вручили подозрение

531
Ukrinform
В ОО "Никто, кроме нас" подтвердили, что в помощи бойцам "Беркута" избавиться от оружия и выйти из Киева подозревают руководителя ГО Александра Ковалева.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил член ОО "Никто, кроме нас" Юрий Слинявчук.

"Да, действительно, подозрение вручили Александру Ивановичу Ковалеву", - подтвердил он, добавив, что в тот момент сотрудникам "Беркута" скрыться из Киева помогали многие - и афганцы и народные депутаты. А тот факт, что оружие нашли еще в 2015 году, но обнародовали информацию только сейчас и объявили о подозрении только сейчас, Слинявчук считает клеветой.

"Власть сама знает этих убийц, кто убивал людей на Майдане, они знают, но скрывают. Поэтому пытаются очернить нашу организацию и нашего руководителя", - убежден он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-