Главой "Укрспирта" стал Дрожжин

Главой "Укрспирта" стал Дрожжин

Документ
890
Ukrinform
Кабинет министров согласовал назначение Олега Дрожжина и.о. директора госпредприятия по производству спиртовой и ликеро-водочной продукции «Укрспирт».

Этом говорится в распоряжении за подписью Премьер-министра Владимира Гройсмана, опубликованном на Правительственном портале.

Как пишет "Ракурс", Олег Дрожжин является заместителем директора предприятия. Отмечается, что его кандидатуру предложил министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявлял о возможном срыве конкурсов на назначение руководства шести государственных предприятий, в том числе и «Укрспирта» через судебные иске.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-