Василишина и еще одного заместителя главы Минздрава уволили с должностей

Василишина и еще одного заместителя главы Минздрава уволили с должностей

386
Ukrinform
Кабинет министров уволил двух заместителей министра здравоохранения.

Об этом говорится в распоряжениях правительства № 544-р и № 543-р.

Так, распоряжением №543 от 27 июля Виктор Шафранский был уволен с должности заместителя министра здравоохранения с 1 августа

Распоряжением №544 Кабмин уволил Романа Василишина с должности заместителя министра – руководителя аппарата Министерства здравоохранения.

Как сообщалось, Кабинет Министров назначил заместителя министра здравоохранения Ульяну Супрун исполняющим обязанности министра.

Василишин был задержан 8 июля. По данным правоохранителей, заместитель министра создал систему поборов с практикующих врачей за предоставление им возможности в дальнейшем осуществлять должным образом свои функциональные обязанности, в частности, проводить операции в Александровской больнице г. Киева.

Заместитель министра и его сообщник задержаны по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-