"Кушать подано" - соцсети потешаются с олимпийской формы россиян

"Кушать подано" - соцсети потешаются с олимпийской формы россиян

1479
Ukrinform
Социальные сети взорвались смехом, когда увидели, в какой форме российские олимпийцы поедут в Рио. Вопрос дня: это официанты или швейцары?

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган одна из первых отреагировала на олимпийскую форму российских спортсменов, сравнив их с официантами:

Команда "Писающий мальчик", - в комментариях к фото намекает на скандал с подменой мочи олимпийцев Маргарита Сагирова.

Оксана Оноприенко подметила еще одно сходство: "Да хватит уже, и по цвету, и по фасону - чистый Буба Касторский, ну а размер бабочки в Голохвостого взяли"

Россияне и сами не в восторге от такой одежды:

Может это такой трюк, чтобы попасть на Олимпиаду?

Еще хуже форма выглядит, если попробовать ее сравнить с другими странами:

Оказывается, что сначала форма выглядела не совсем так:

Но обновленная форма должна защитить российских спортсменов от вируса Зика. Как именно правда - никто не знает.

Новую форму предложили надеть на копию скульптуры Давида, поскольку на обнаженную работу Микеланджело пожаловалась жительница Санкт-Петербурга Инна Львовна.

Те, кто знаком с классикой советского кино, вспомнили Остапа Бендера, героя бессмертного произведения Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Золотой теленок».

В одноименном фильме 1968 года «великий комбинатор» произносит такую речь: "Вы, конечно, не знаете о существовании этого города? ... Это вырезка из "Малой советской энциклопедии". Вот тут написано про Рио-де-Жанейро: "1360 тысяч жителей", так... "Полтора миллиона человек — и все, как один, в белых штанах!"

В любой ситуации - виноват Обама.

Или надо искать "украинский" след:

Карикатура - Сергей Елкин


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-