ЦИК зарегистрировала трех новых нардепов

ЦИК зарегистрировала трех новых нардепов

2397
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала трех народных депутатов, избранных на промежуточных выборах в Верховную Раду 17 июля в одномандатных избирательных округах 23 (Волынская область), 85 (Ивано-Франковская область) и 183 (Херсонская область).

Об этом говорится в пресс-релизе ЦИК, который есть в распоряжении Укринформа.

"Комиссия зарегистрировала трех народных депутатов Украины, избранных на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года в ОИО № 23, 85, 183, соответственно Констанкевич, Шевченко и Одарченко", - говорится в сообщении.

Напомним, промежуточные выборы в ВР проходили в семи одномандатных избирательных округах: № 23 (Волынская область), № 27 (Днепропетровская область), № 85(Ивано-Франковская область), № 114 (Луганская область), № 151 (Полтавская область), № 183 (Херсонская область), № 206 (Черниговская область).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-