ЦИК сформировала новый Ирпенский избирком

ЦИК сформировала новый Ирпенский избирком

665
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия сформировала новый состав Ирпенской городской избирательной комиссии Киевской области в составе 17 человек.

Об этом говорится в пресс-релизе пресс-службы ЦИК, который есть в распоряжении Укринформа.

«Рассмотрев представления местных организаций политических партий, об образовании депутатских фракций которых объявлено на первой очередной сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва, и зарегистрированных в установленном законом порядке в соответствующей административно-территориальной единице местных организаций политических партий относительно кандидатур в состав Ирпенской городской избирательной комиссии Киевской области, Комиссия сформировала новый состав этой комиссии в количестве 17 человек", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщал Укринформ, 26 июля ЦИК досрочно прекратила полномочия всего состава Ирпенской избирательной комиссии Киевской области в связи с одноразовым грубым нарушением закона "О местных выборах". Такое решение было аргументировано тем, что Ирпенский горизбирком отказался рассматривать представление Киевской областной организации политической партии "Объединение "Самопоміч" о замене одного из членов Коцюбинской поселковой избирательной комиссии, чем и нарушил закон.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-