Нардепы просят ГПУ проверить имущество Шокина

Нардепы просят ГПУ проверить имущество Шокина

Документ
927
Ukrinform
Народные депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко просят Генерального прокурора Украины проверить обнародованную в СМИ информацию об элитной недвижимости гражданской жены Виктора Шокина.

Соответствующий депутатский запрос Соболев разместил в Фейсбуке.

"Просим проверить в указанном журналистском расследовании информацию и, при наличии оснований, внести изложенные сведения в Единый государственный реестр досудебных расследований в порядке ст.214 Уголовно-процессуального кодекса", - говорится в запросу.

Обращение зарегистрировано 29 июля 2016 года.

Как сообщалось, в СМИ появилась информация, что на гражданскую жену экс-генпрокурора Шокина оформлен ряд элитной недвижимости, в том числе и за рубежом, о которой Шокин не упоминал в своей декларации.

Экс-генпрокурор декларировал, что не имеет ни семьи, ни детей. Но журналисты обнаружили у него гражданскую жену, маленькую дочь и элитную недвижимость в Украине и за рубежом, переоформленную на родственников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-