Депутата-виновника ДТП Евсеенко исключили из "Батькивщины"

Депутата-виновника ДТП Евсеенко исключили из "Батькивщины"

859
Ukrinform
Депутата Макаровского райсовета Киевской области Матвея Евсеенко, который стал виновником ДТП в столице, исключили из партии и из фракции ВО "Батькивщина" в районном совете.

Такое решение принято на срочном заседании бюро Макаровской районной парторганизации "Батькивщина", информирует пресс-служба партии.

"На заседании партбюро Матвея Евсеенко лишили партийного билета, исключили из фракции в райсовете и осудили его позорные действия", - отмечается в сообщении.

Кроме того, принято решение "о предоставлении посильной материальной помощи людям, пострадавшим в результате ДТП при участии Евсеенко".

Как сообщалось, в ночь на пятницу, 29 июля на Окружной дороге в Киеве произошло ДТП - автомобиль Toyota, за рулем которого был Матвей Евсеенко, вылетел на встречную полосу и врезался в "Волгу". В результате столкновения пострадали водитель и пассажир "Волги".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-