Ляшко проигнорировал все вызовы в деле о взятках - ГПУ

Ляшко проигнорировал все вызовы в деле о взятках - ГПУ

849
Ukrinform
Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко на вызовы в уголовном производстве относительно предложения взятки за голосование в Верховной Раде ни разу не появлялся.

Об этом в комментарии "Радио Свобода" заявил начальник департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

"Мы неоднократно вызывали Ляшко в связи с его заявлением относительно предложения взятки за голосование в Верховной Раде. Он ни разу не появился", - сказал он.

Ляшко этих заявлений не комментировал, но сообщил, что всех депутатов фракции Радикальной партии вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Он опубликовал соответствующий документ ГПУ от 15 июня к Аппарату парламента, где говорится о направлении для организации вручения 21 народному депутату от фракции Радикальной партии повесток с соответствующими сопроводительными письмами о вызове их для допроса в качестве свидетелей в уголовном производстве от 14 мая 2015 года по факту предложения Ляшко неправомерной выгоды по признакам уголовного правонарушения.

О результатах вручения повесток прокуратура попросила сообщить до 3 августа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-