Шкиряк надеется, что на этот раз залога Ефремову не будет

Шкиряк надеется, что на этот раз залога Ефремову не будет

488
Ukrinform
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк убежден, что бывшему руководителю фракции ПР Александру Ефремову инкриминируют несколько статей, среди которых и тяжкие, что не предусматривают выход под залог.

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

"Если будет инкриминирована ему статья финансирования терроризма, то такая тяжкая статья уже не предусматривает внесение залога и он может оказаться за решеткой без возможности выйти под залог. Сейчас оглашена одна статья, но я убежден что статей, которые будут инкриминироваться Ефремову, будет несколько, и бесспорно все они тяжкие", - сказал он.

На своей странице в Facebook Шкиряк отметил, что задержание Ефремова «очень позитивный и обнадеживающий сигнал».

"Надеюсь, что в этот раз он получит реальный срок заключения и надолго сядет за решетку. Поскольку должен отвечать по нескольким тяжким статьям, в том числе за посягательство на территориальную целостность Украины", - написал он.

Как сообщал Укринформ, в субботу в аэропорту «Борисполь» с билетом на Вену был  задержан бывший руководитель фракции ПР Александр Ефремов.

Ранее Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что экс-руководитель фракции ПР Ефремов задержан по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-