Ефремов планировал побег - Генрокурор

Ефремов планировал побег - Генрокурор

1309
Ukrinform
Экс-руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов планировал побег, чтобы избежать уголовной ответственности.

Об этом на брифинге в субботу заявил Генеральный прокурор Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Следователи Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины 30 июля в 7.28 на борту самолета "Австрийских авиалиний" по маршруту Киев-Вена задержали в аэропорту Борисполь экс-руководителя, экс-народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова. Основанием для задержания стало наличие обоснованных причин считать, что с его стороны возможен побег с целью уклонения от уголовной ответственности», - сказал он.

Как сообщалось, утром в субботу, 30 июля, глава ГПУ сообщил, что экс-руководитель фракции ПР Ефремов задержан по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-