У ГПУ есть прямые доказательства причастности Ефремова к созданию "ЛНР" - Луценко

У ГПУ есть прямые доказательства причастности Ефремова к созданию "ЛНР" - Луценко

1633
Ukrinform
Генпрокуратура только неделю назад получила прямые показания о причастности Александра Ефремова к организации террористической группировки "ЛНР".

Об этом заявил Генеральный прокурор Юрий Луценко на брифинге в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

«Неделю назад мы получили прямые показания о причастности гражданина Ефремова к организации так называемой "ЛНР", и эти показания закреплены свидетелем в суде. Вторая статья - это прямая поддержка террористической организации, и у нас также имеется достаточно много показаний и по этому поводу», - отметил руководитель ГПУ.

Именно с этими обстоятельствами он связывает попытку побега Ефремова из страны.

«Я лично связываю попытку его сегодняшнего побега именно с тем, что он был осведомлен о наличии прямых показаний против него и хотел спрятаться от украинского правосудия», - сказал Генпрокурор.

Как сообщал Укринформ, экс-руководитель фракции ПР Александр Ефремов сегодня утром задержан в аэропорту Борисполь по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Бывшего нардепа задержали на борту самолета "Австрийских авиалиний", который должен был лететь в Вену.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-