ГПУ открывает "горячую линию" для свидетелей по делу Ефремова

ГПУ открывает "горячую линию" для свидетелей по делу Ефремова

624
Ukrinform
В Генеральной прокуратуре Украины открывается прямая телефонная линия и электронная почта для сообщений о лицах, которые были причастны к организации и проведению так называемых референдумов на оккупированной территории Донбасса.

Об этом заявил Генеральный прокурор Юрий Луценко на брифинге, посвященном задержанию экс-руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

"В ГПУ открывается прямая телефонная и электронная линия для сообщений тех граждан Украины, которые имеют прямые данные об организации сепаратистских референдумов и финансировании террористических организаций на территории Украины. Речь идет о тех, кто лично слышал и видел действия того или иного лица относительно референдумов, о захвате государственных учреждений и организацию сепаратистских группировок. Прошу сообщать следователям свои контакты на указанные линии Генпрокуратуры", - отметил Луценко.

На сайте ГПУ обнародован "горячий" номер 044 596 72 01, а также почтовый адрес: Stop_separatyzm@gp.gov.ua.

Как сообщалось, Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в преступлениях, в совершении которых обвиняется экс-руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов, подозреваются и другие лица.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-