Джемилев: по отношению к стране оккупанту должна быть жесткая резолюция ООН

Джемилев: по отношению к стране оккупанту должна быть жесткая резолюция ООН

640
Ukrinform
На Генеральной ассамблеи ООН будет принята резолюция по аннексированному Крыму.

Об этом лидер крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев сказал, выступая на открытии 5-го Всемирного конгресса крымских татар в турецком Эскишехире, передает Анадолу.

Напомнив о XIII саммите Организации исламского содружества, который состоялся в апреле текущего года в Стамбуле, Джемилев сказал: «По приглашению Турции, мы приняли участие в саммите в качестве страны-наблюдателя.

В ноябре пройдет заседание Генеральной ассамблеи ООН, где будет принята резолюция по аннексированному Крыму. Если резолюцию поддержат менее ста стран, это будет серьезным ударом для полуострова. Должна быть принята более жесткая резолюция по отношению к стране оккупанту. Мы будем работать для привлечения поддержки как можно большего количества стран. Уверен, что Турция будет всегда рядом».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-