Ляшко привел на допрос в ГПУ всю фракцию

Ляшко привел на допрос в ГПУ всю фракцию

Видео
721
Ukrinform
Народный депутат Украины, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко вместе со своими однопартийцами прибыл на допрос в Генеральную прокуратуру.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на телеканал «112 Украина».

«Подобные действия унижают Украину и унижают нашу фракцию. Фракцию в полном составе вызывать на допрос», - сказал Ляшко.

По его словам, представители партии расценивают это как давление и использование правоохранительных органов для сведения политических счетов.

В то же время Ляшко заверил, что «радикалы» не боятся этих вызовов.

«У меня складывается такое впечатление, что у нас в Генеральной прокуратуре нет ни одного дела, где Ляшко депутаты от фракции Радикальной партии не проходили бы свидетелями, обвиняемыми, или еще кем-то. Потому что мы настолько часто получаем сейчас судебные повестки, что похоже, что я этих повесток буду получать больше, чем обращений избирателей», - подчеркнул политик.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-