Ефремову избирают меру пресечения. Под судом собрались "Вільні люди"

Ефремову избирают меру пресечения. Под судом собрались "Вільні люди"

Фото
927
Ukrinform
В Печерском районном суде началось судебное заседание, на котором под председательством суде Владимира Карабаня, должна быть избрана мера пресечения Александру Ефремову.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в зале присутствуют два представителя государственного обвинения, которые подали ходатайство об избрании Ефремову меры пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 дней, а также три адвоката экс-регионала.

Под зданием Печерского райсуда проходит митинг около полусотни представителей организации «Вільні люди», которые угрожают не выпустить Ефремова в случае избрания ему меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей.

Здание Печерского суда охраняют бойцы Нацгвардии.

Фото: Владимир Тарасов/Укринформ

Ранее стало известно, что Ефремова доставили в Печерский районный суд Киева. В 13:45 должно начаться заседание по избранию ему меры пресечения.

Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины в субботу, 30 июля, в аэропорту Киева. Кроме посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность страны, Ефремова обвиняют в прямой поддержке преступной организации "ЛНР", а также незаконном завладении имуществом "Луганскуголь". Ефремов находился в СИЗО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-