Полторак рассказал, на что учебные центры пустят четверть миллиарда

Полторак рассказал, на что учебные центры пустят четверть миллиарда

376
Ukrinform
На развитие учебно-материальной базы учебные центры получили 250 миллионов гривень.

Об этом министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак заявил на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Джеффри Пайеттом и командующим Сухопутными войсками ВС США в Европе генерал-лейтенантом Фредериком Беном Ходжесом, сообщает Правительственный портал.

«В ходе нашей последней встречи мы достигли взаимопонимания по вопросу совершенствования учебно-материальной базы Международного центра миротворчества и безопасности. Сейчас уже выделено 50 миллионов гривень на создание инфраструктуры на базе учебного центра в Яворове. На эти средства будут построены казармы для размещения личного состава», - сказал  Полторак.

Глава оборонного ведомства отметил, что ещё 150 миллионов гривень выделено на строительство инфраструктуры военного городка для размещения 5 тысяч человек на территории полигона Широкий Лан и 50 миллионов гривень - на учебный центр Сил специальных операций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-