Генпрокуратура просит для Ефремова 2 месяца ареста

Генпрокуратура просит для Ефремова 2 месяца ареста

512
Ukrinform
Генпрокуратура просит Печерский райсуд киева избрать для бывшего лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Об этом представитель ГПУ Павел Кожухивский сказал на судебном заседании в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

“Просим суд избрать Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей в течение двух месяцев”, - заявил прокурор.

Необходимость содержания Ефремова под стражей он аргументировал тем, что экс-регионал при другой мере пресечения "сможет влиять на свидетелей и доказательства".

Кроме того, по словам прокурора, Ефремов обладает достаточными  средствами для выезда за границу, чтобы избежать ответственности.

Как сообщал Укринформ, Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины в субботу, 30 июля, в аэропорту Киева. Кроме того, Ефремова обвиняют в прямой поддержке преступной организации "ЛНР", а также незаконном завладении имуществом предприятия "Луганскуголь".

После задержания Ефремов находился в СИЗО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-