В ГПУ говорят об "очереди" желающих дать показания по делу Ефремова

В ГПУ говорят об "очереди" желающих дать показания по делу Ефремова

382
Ukrinform
После задержания бывшего лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова следователи Генпрокуратуры уже допросили пятерых свидетелей по его делу.

После задержания бывшего лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова следователи Генпрокуратуры уже допросили пять свидетелей по его делу.

Об этом рассказал на судебном заседании по избранию меры пресечения в отношении экс-депутата Ефремова представитель ГПУ Павел Кожуховский, сообщает корреспондент Укринформа.

"После задержания Ефремова появилось много заявлений от лиц, готовых давать показания, но они боятся за свою жизнь. Пока есть протоколы допроса пяти свидетелей, один из которых засекречен", - сказал Кожуховский.

Как сообщал Укринформ, Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины в субботу, 30 июля, в аэропорту Киева. Кроме посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность страны Ефремова обвиняют в прямой поддержке преступной организации "ЛНР", а также в незаконном завладении имуществом "Луганскуголь". 

После задержания Ефремов находился в СИЗО.

В Печерском районном суде идет судебное заседание по избранию в отношении Ефремова меры пресечения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-