Суд арестовал Ефремова на два месяца

Суд арестовал Ефремова на два месяца

Обновлено
4011
Ukrinform
Печерский районный суд избрал меру пресечения в отношении бывшего лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова в виде содержания под стражей сроком нга 60 суток.

Соответствующее решение принял судья по делу Владимир Карабань, сообщает корреспондент Укринформа.

«Заслушав стороны, суд в совещательной комнате постановил избрать для Александра Ефремова 1954 г.р. меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток», - огласил судья.

Таким образом было удовлетворено соответствующее ходатайство прокуроров.

Ефремов будет находиться под стражей до 28 сентября.

Как сообщал Укринформ, Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины в субботу, 30 июля, в аэропорту Борисполь. Его также обвиняют в прямой поддержке преступной организации "ЛНР" и в незаконном завладении имуществом ГХК "Луганскуголь".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-