ЦИК официально установила результаты парламентских довыборов

ЦИК официально установила результаты парламентских довыборов

416
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия сегодня завершила установление результатов промежуточных выборов народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

Об этом Укринформу сообщили в Отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК.

"На основании протоколов окружных избирательных комиссий об итогах голосования с пометкой "Уточненный" комиссия установила результаты промежуточных выборов народных депутатов Украины 17 июля 2016 года в ОИО № 114 и № 151", - отметили в Центризбиркоме.

В частности, согласно закону народными депутатами Украины в этих округах избраны: в ОИО №114 – Сергея Шахова (партия "Наш край"), а в ОВО № 151 – Руслана Богдана (Всеукраинское объединение "Батькивщина").

Соответствующие протоколы ЦИК о результатах выборов подписали все присутствующие на заседании члены комиссии, таким образом завершив установление результатов промежуточных выборов народных депутатов Украины 17 июля 2016 года, состоявшиеся в семи одномандатных избирательных округах.

ЦИК также приняла постановление о регистрации народных депутатов Украины Татьяны Рычковой, С.Шахова и Р.Богдана, избранных в округах № 27, 114 и 151 соответственно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-