Савченко говорит, что уже успела съездить к оккупантам без их ведома

Савченко говорит, что уже успела съездить к оккупантам без их ведома

709
Ukrinform
Народный депутат Украины Надежда Савченко уже посещала неподконтрольные Украине территории Донбасса и готова ехать на переговоры об освобождении украинских заложников к лидерам боевиков.

Об этом она заявила на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я готова и ездила (на неподконтрольные территории. - ред.), просто об этом не знают самоназвані ни представители "ЛНР", ни "ДНР". Я заходила на территорию за линию разграничения и общалась с людьми и слышала их проблемы, просто я не ездила в Донецк и Луганск", - сказала Савченко.

Она также подтвердила готовность вести переговоры с самопровозглашенными главарями боевиков на оккупированных территориях об освобождении украинских заключенных, о чем заявляла ранее, несмотря на то, могут ли ей гарантировать личную безопасность.

"Я уже тысячу раз заявляла без всякого пиара, что готова работать, что готова туда ехать - с прикрытием, без прикрытия, - чтобы был результат, потому что все прекрасно понимают, что жизнь человека - это самое ценное. Я готова вести переговоры с лидерами "ЛНВ", "ДНР" - за эти слова я отвечаю. Я готова, и я поеду", - заявила Савченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-