Экс-регионал рассказал, какие доказательства по делу Ефремова имеет СБУ

Экс-регионал рассказал, какие доказательства по делу Ефремова имеет СБУ

497
Ukrinform
Ефремов стоит за организацией захвата здания Луганской ОГА и областного управления СБУ в марте 2014 года.

Об этом рассказал экс-депутат от ПР Владимир Ландик, пишет "Донбасс.Реалии".

Бывший регионал подчеркнул, что именно Александр Ефремов приказал тогдашнему председателю Луганской ОГА Голенко организовать людей для захвата зданий. Из российских Мелового и Красной Таловки приехали автобусы с молодыми людьми для этих целей.

"Мы это все снимали. Откуда они заходили, кто им раздавал дубинки в руки, как они разгоняли народ, били, заходили в администрацию, а вечером этими же автобусами ехали к России", - подчеркнул Ландик.

По словам экс-депутата, все видеодоказательства переданы сотрудникам Службы безопасности Украины.

Напомним: 1 августа Печерский районный суд Киева арестовал на 60 дней экс-председателя фракции Партия регионов Александра Ефремова, который был задержан 30 июля в аэропорту "Борисполь. Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины и других преступлениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-