Гройсман: Сядете, аж загудит - это касается каждого взяточника

Гройсман: Сядете, аж загудит - это касается каждого взяточника

2650
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заверяет, что все взяточники, которые сейчас у власти, будут наказаны.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, комментируя задержание сотрудниками Службы безопасности Украины на взятке начальника одного из отделов Министерства аграрной политики и продовольствия.

"Сядете, аж загудит - это касается каждого взяточника! И вот еще одна преступница отправится в тюрьму. Сегодня задержали чиновницу Минагрополитики, которая вымогала от предпринимателя 150 тысяч долларов взятки за содействие в обеспечении победы в тендере на покупку государсвенного сельхозпредприятия", - написал Гройсман.

Он заверил, что очищение власти от негодяев продолжается.

Как сообщалось, сотрудники спецслужбы совместно с Национальным антикоррупционным бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратурой задержали чиновницу в столице на служебной стоянке министерства во время получения всей суммы взятки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-