Подгруппы по урегулированию на Донбассе снова собрались в Минске

Подгруппы по урегулированию на Донбассе снова собрались в Минске

1432
Ukrinform
В Минске проходят встречи всех четырех рабочих групп по различным аспектам урегулирования на Донбассе.

Об этом сообщает в Twitter МИД Беларуси.

"В Минске проходят встречи всех четырех рабочих групп по различным аспектам урегулирования на востоке Украины", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что очередное заседание Трехсторонней контактной группы в Минске состоится 3 августа. По словам представителя Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ Ирина Геращенко, в ходе переговоров вновь будет поднят вопрос контроля на украинско-российской границе. Кроме того, в гуманитарной подгруппе украинской стороной будет подниматься вопрос освобождения заложников. Другой ключевой вопрос, который украинская сторона будет выносить на переговоры, - поиск пропавших без вести.

В то же время политическая подгруппа продолжит переговоры относительно модальности выборов на территории ОРДЛО, экономическая группа обсудит инфраструктурные вопросы, группа по вопросам безопасности продолжит прилагать усилия, чтобы остановить нынешнюю эскалацию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-