Обвиняемых по делу "Торнадо" сегодня в суд не привезут - источник

Обвиняемых по делу "Торнадо" сегодня в суд не привезут - источник

764
Ukrinform
Обвиняемых по делу "Торнадо" сегодня, 3 августа, в суд не привезут.

Об этом неофициально сообщили корреспонденту Укринформа в приемной председателя Оболонского районного суда Киева Владислава Девятки.

"Нам позвонили из СИЗО и сказали, что доставки сегодня не будет", - сказала собеседница агентства и добавила, что это в данный момент неофициальная информация. В суде ждут, когда из СИЗО придет официальный документ.

При этом все адвокаты "торнадовцев" присутствуют в здании суда и также подтверждают, что доставки их подзащитных сегодня не будет.

Вчерашнее заседание Оболонского районного суда было сорвано, под зданием суда произошли столкновения представителей добровольческих батальонов с правоохранителями.

Обвиняемых "торнадовцев" подозревают в создании преступной организации, превышении власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, незаконном лишении свободы или похищении человека, пытках, насильственном удовлетворении половой страсти в извращенных формах, в сопротивлении представителю власти и незаконном завладении транспортным средством.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-