У Кучмы ответили на упреки по минским встречам

У Кучмы ответили на упреки по минским встречам

441
Ukrinform
Украинская сторона постоянно ставит на заседаниях Трехсторонней контактной группы вопрос о нарушении режима прекращения огня и призывает Россию и ОРДЛО выполнять Минские соглашения.

Об этом заявила в Фейсбуке Дарка Олифер, пресс-секретарь представителя Украины в группе Леонида Кучмы.

"В рамках работы Трехсторонней контактной группы Украина постоянно ставит вопрос о нарушении режима прекращения огня, призывает Россию и ОРДЛО выполнять Минские соглашения и не нарушать режим прекращения огня", – пишет она.

"Кроме того, Украина регулярно обращает внимание мировой общественности на невыполнение представителями ОРДЛО первого пункта Минских договоренностей", – отмечает Олифер.

Ранее первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александер Хуг в интервью немецкому телеканалу ARD заявил, что стороны контактной группы на встречах в Минске "ни разу не поднимали вопрос нарушений режима прекращения огня".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-