Деканоидзе: В Нацполиции нет места корупции и политике

Деканоидзе: В Нацполиции нет места корупции и политике

481
Ukrinform
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что в Нацполиции нет места для коррупции, политики и негодяев.

Об этом она сказала в четверг на Софиевской площади в Киеве во время празднования Дня Национальной полиции Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Каждый человек, который будет служить в полиции, должен понимать, что в полиции не место для коррупции, в полиции не место политике и в полиции не место негодяям, которые оскверняют наши ряды. Мы это понимаем", - отметила она.

По словам Деканоидзе, ее радует, что несмотря на проблемы с матерально-техническим обеспечением в Нацполиции полицейские "реально защищают нашу страну"

"Меня это радует. А самое главное, что вы защищаете обычных людей", - сказала она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-