Адвокаты Ефремова заявили в ГПУ о давлении на суд

Адвокаты Ефремова заявили в ГПУ о давлении на суд

377
Ukrinform
Адвокаты арестованного экс-регионала Александра Ефремова подали в Генеральную прокуратуру заявление об оказании давления на суд при избрании ему меры пресечения.

Об этом сообщил адвокат Евгений Солодко в Фейсбуке.

"Утро насыщенное - защита Александра Ефремова дополнительно информирует о подаче заявления в Генеральную прокуратуру об оказании давления на суд при рассмотрении ходатайства об избрании ему меры пресечения", - написал Солодко.

Ранее он также сообщил о том, что защита Ефремова подала заявление "о фальсификации доказательств - ролика, в котором якобы он признаётся в финансировании террористов".

Как сообщал Укринформ, 1 августа Печерский районный суд Киева арестовал на 60 дней экс-председателя фракции Партия регионов Александра Ефремова, который был задержан 30 июля в аэропорту "Борисполь. Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины и других преступлениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-