Украина и Малайзия "сверили часы" для Совбеза ООН

Украина и Малайзия "сверили часы" для Совбеза ООН

461
Ukrinform
Украина и Малайзия скоординировали позиции в рамках международных организаций, в частности Совбеза ООН, где Малайзия вскоре будет председательствовать.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время объявления заявлений для СМИ с премьер-министром Малайзии Наджибом Тун Разаком, сообщает корреспондент Укринформа.

"Особенно мы обратили внимание на усиление сотрудничества в рамках международных организаций. Я доволен, что украинская позиция по ключевым вопросам глобальной повестки дня находит понимание у наших малайзийских партнеров. Таким образом мы сможем эффективно сотрудничать в рамках международных организаций", - сказал Порошенко.

Он также назвал очень символическим то, что эта встреча происходит именно накануне председательства Малайзии в Совбезе ООН.

"Мы скоординировали позиции наших стран как непостоянных членов Совета безопасности ООН, и я могу подтвердить эффективность нашего сотрудничества", - подчеркнул Глава государства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-