Гройсман рассказал о конструктиве с Порошенко и Парубием

Гройсман рассказал о конструктиве с Порошенко и Парубием

711
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман утверждает, что после назначения на пост главы правительства его отношения с Президентом Порошенко остались конструктивными.

Об этом он сказал в интервью "Интерфакс-Украина".

«Я бы не сказал, что они каким-то образом изменились. У нас с Президентом нормальное конструктивное взаимодействие. Безусловно, круг вопросов, за которые я теперь отвечаю, стал шире. Но, я считаю, что там, где есть необходимость взаимодействия, то у нас все спокойно», - сказал Гройсман.

Он также отметил «достаточно хорошие и конструктивные отношения» с Председателем Верховной Рады Андреем Парубием, представителями парламентских комитетов, президиумом парламента, с народными депутатами.

«Наша задача, чтобы мы совместно с парламентом нарабатывали законы и эффективно взаимодействовали. Сегодня можно уверенно говорить, что Президент, парламент и Кабмин абсолютно нормально взаимодействуют», - подчеркнул Прем’єр-министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-