Порошенко сказал, чего ожидает от антиоффшорного договора с Малайзией

Порошенко сказал, чего ожидает от антиоффшорного договора с Малайзией

576
Ukrinform
Соглашение об избежании двойного налогообложения между Украиной и Малайзией, которое сегодня было подписано, поможет интенсифицировать бизнес-контакты и привлечь инвесторов.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время объявления совместных заявлений для СМИ с премьер-министром Малайзии Наджибом Тун Разаком, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы думаем, что соглашение об избежании двойного налогообложения внесет свой вклад в эти возможности бизнеса и поможет интенсифицировать наши бизнес-контакты и привлечь инвесторов", - сказал Порошенко.

Так, по его словам, обе страны подтверждают интерес в расширении полного спектра двусторонних отношений.

Тема активизации торгово-экономических взаимоотношений, в частности, была одним из основных пунктов повестки дня во время переговоров. "Украине есть что предложить Малайзии. Это может быть двустороннее сотрудничество в космических программах. Мы обсуждали поставку самолетов "Антонов" в Малайзию, также мы можем наладить в Малайзию фармацевтические поставки. Общий интерес обеих стран заключается в том, чтобы управлять украинскими аэропортами. При этом, опыт строительства железной дороги и управления жилищно-коммунальным комплексом будет Украине полезен", - подчеркнул Президент.

Он отметил, что украинско-малазийский форум подтвердил, что бизнес обеих стран могут построить взаимовыгодные отношения.

"Мы будем рады приветствовать инвесторов из Малайзии в энергетическом секторе, а также в секторе логистики, в портах и многих других направлениях", - подчеркнул глава государства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-