Азаров сказал, что его вызывает на допрос "несуществующая ГПУ"

Азаров сказал, что его вызывает на допрос "несуществующая ГПУ"

1182
Ukrinform
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров отреагировал на повестку Генпрокуратуры о вызове его и сына Алексея на допрос.

"После государственного переворота, Генеральной прокуратуры как органа надзора за соблюдением закона и Конституции в Украине не существует", - написал он в Фейсбуке.

При этом он назвал ГПУ "опричниной", которая специализируется "на исполнении заказов киевского режима на неугодных политиков, бизнесменов, журналистов и общественных деятелей".

Беглый премьер назвал аресты Коцабы, Ефремова и прочих приспешников прежнего режима незаконными, а также считает, что "прокуратура потеряла и моральное и фактическое право на обвинение от лица государства Украина".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-