Онищенко снова не явился на допрос

Онищенко снова не явился на допрос

322
Ukrinform
Народный депутат Александр Онищенко снова не явился на допрос в НАБУ.

Об этом сообщает "112 Украина".

"Ни Александра Онищенко, ни его адвокатов у НАБУ пока нет. Мы общались с представителями НАБУ, и они сказали, что в случае, когда Онищенко не придет, можно будет обращаться в суд, чтобы его принудительно доставили в НАБУ. Если нет, можно объявлять его сначала во всеукраинский, затем в международный розыск", - отмечает издание.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины вызвало народного депутата Александра Онищенко на допрос 5 августа. Сам Онищенко заявил, что находится в Великобритании и не имеет намерения ехать в Киев на допрос.

Ранее Онищенко не явился на допрос, назначенный на 2 августа, и заявил, что осознает, что при повторной неявке его, как подозреваемого, объявят в международный розыск.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-