Россия развернула на границе с Украиной новые дивизии и штурмовую авиацию - СНБО

Россия развернула на границе с Украиной новые дивизии и штурмовую авиацию - СНБО

1542
Ukrinform
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Россия развернула две новых дивизии вблизи границы с Украиной.

Об этом он сообщил в пятницу на брифинге, передает корреспондент Укринформа.

"Кроме оккупированных территории мы можем с вами увидеть, что происходит около восточных границ нашей страны, где развернуты уже две новых российских дивизии", - сказал он.

По словам Турчинова, в современных условиях для Украины наиболее опасными являются возможные действия российских воздушно-космических сил. Он отметил, что Россия на Ближнем востоке, в Сирии активно проводила испытания своих воздушно-космических сил, уничтожая гражданскую инфраструктур сирийских городов.

Турчинов подчеркнул, что на аэродроме в городе Миллерово Ростовской области, вблизи границы с Украиной Россия разместила штурмовую авиацию - "полностью готовую для выполнения боевых заданий".

Фото: http://turchynov.com/


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-