Укртрансгаз договаривается о поставках с 4 западными трейдерами

Укртрансгаз договаривается о поставках с 4 западными трейдерами

396
Ukrinform
ПАО «Укртрансгаз» на текущей неделе провел переговоры с 4 большими западными трейдерами касательно возможных поставок газа в Украину.

Об этом на своей странице в Facebook написал исполнительный директор ПАО «Уктрансгаз» Сергей Макогон.

«По чуть-чуть западные крупные газовые трейдеры начинают очень внимательно присматриваться к украинскому газовому рынку. Только на этой неделе мы (Укртрансгаз) провели переговоры с 4 большими западными трейдерами. Они интересуются как работает наш рынок газа и как работает оператор. Это хороший знак. Да, еще есть много недоработок во вторичном законодательстве, но динамика уже положительная», - сказал Макогон.

Напомним, Украинский частный газовый трейдер ERU начал поставки газа для отечественных потребителей от второго европейского поставщика - польской государственной компании PGNiG.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-