Оккупанты заблокировали сайт «КрымЅОЅ»

Оккупанты заблокировали сайт «КрымЅОЅ»

492
Ukrinform
Пользователи, которые заходят на страницу krymsos.com из разных уголков полуострова, сталкиваются с сообщением, что доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Об этом сообщает само издание.

Согласно сообщению, провайдер называет две причины ограничения доступа.

«Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети Интернет, включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», – говорится на странице, на которую происходит переадресация.

Вторая возможная причина – ограничение доступа по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством РФ.

Тем временем в официальном реестре запрещенных сайтов krymsos.com пока отсутствует.

Ранее сайт Крым.Реалии, также заблокированный в Крыму, опубликовал простую схему обхода блокировки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-